集團新聞 首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

集團公司領導與中石油客人座談
發布者: 發布時間:2020-06-04 00:00:00 瀏覽次數:359 文章來源: 字體:

        6月4日,集團公司黨委副書記、總經理謝曉鋒,副總經理李世林與來訪的中國石油工程項目管理公司天津設計院院長、中油朗威工程項目管理公司黨委書記、總經理王峰座談,雙方就天然氣管道項目建設前期籌備事項進行了深入交流探討。集團公司有關部室、二級單位負責人,天津設計院、朗威公司相關人員參加座談。

undefined

        在聽取天津設計院、朗威公司關于天然氣管道項目前期籌備工作的必要條件、關鍵控制因素以及企業需要提前謀劃開展的有關工作情況介紹后,謝曉鋒表示,在甘肅境內建設天然氣管道項目,對于拉動區域經濟協調發展,保障和改善民生,提升企業影響力競爭力具有多重輻射帶動效應。集團公司將深入研究國家和甘肅省關于項目建設的利好政策,加強與地方有關部門和專業機構的對接溝通,認真梳理和分析研究開展工作思路和舉措,適時推進項目前期相關工作,為促進全省經濟社會持續健康發展做出努力。

undefined

        王峰表示,天津設計院和朗威公司在EPC管理、管道設計、油氣儲運等領域積累了較為豐富的項目管理經驗,掌握了優勢資源,可在工程建設的投資決策、前期咨詢、勘察設計、項目管理、施工監理、項目評估和運營服務等各階段提供專業化、標準化、規范化的咨詢管理服務。希望雙方以此次洽談為契機,進一步深化共識,把握機遇,加強溝通對接,有序推進合作,實現互惠共贏。

undefined

        座談會上,雙方有關人員對項目前期有關細節性工作進行了深入交流,并對重點難點問題以及市場形勢進行了分析和研判。

[關 閉]

盈策略