黨建動態 首頁 > 黨的建設 > 黨建動態

煤投公司幫扶干部赴環縣車道鎮入戶走訪
發布者:黨委宣傳部 發布時間:2020-04-24 00:00:00 瀏覽次數:830 文章來源:煤投公司 字體:

        在疫情防控和脫貧攻堅“兩線作戰”的關鍵時期,近日,煤投公司黨委副書記、總經理楊吉文一行帶領幫扶干部前往環縣車道鎮魏洼村、吊渠村和萬安村開展入戶走訪工作。

undefined

        在為期3天的入戶走訪過程中,幫扶干部深入15戶幫扶家庭,為當地群眾送去慰問品和疫情防護用品,仔細察看他們的住房和生活條件,詳細了解他們的生產生活、身體健康等狀況,認真傾聽他們的心聲與訴求,詳實記錄幫扶家庭存在的實際困難、發展愿望以及疫情給家庭經濟等帶來影響,鼓勵他們在疫情特殊時期堅定脫貧致富信心。同時表示企業將對照“兩不愁三保障”標準,有針對性地協調幫助解決存在的問題。

undefined

        幫扶干部還對下一步的幫扶工作落實措施與村干部進行了探討,表示將積極配合村兩委、村第一書記對“一戶一策”進行動態調整。

[關 閉]

盈策略