集團新聞 首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

招聘公告|甘肅煤炭交易中心有限公司關于招聘工作人員公告
發布者:宣傳部 發布時間:2020-06-09 00:00:00 瀏覽次數:796 文章來源:人力資源部 字體:

        甘肅煤炭交易中心有限公司是經甘肅省人民政府批準,由甘肅能源化工投資集團牽頭,本著立足甘肅、鏈接西北、覆蓋西部、面向全國”的戰略定位,按照股權多元、混合所有、市場化運作的原則,由省內外煤炭上下游19家股東單位注資1億元,組建成立的集電子商務、智慧物流、智能倉儲、供應鏈金融服務、信息資訊服務、大數據分析“六大平臺”于一身的區域性煤炭交易中心。該中心的建立充分發揮了我省能源通道和綜合能源基地建設優勢,整合區域資源,實現上下游產業鏈深度融合,保障全省能源供給安全,推動甘肅煤炭工業整體轉型升級。

        根據工作需要,現面向社會公開招聘適崗工作人員5名左右。

        一、招聘基本條件

        1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導;   

        2.具有完全民事行為能力,身體和心理健康;

        3.遵守憲法和法律,品行端正,勤奮敬業,具有良好的職業操守,無違法犯罪等不良記錄;

        4.有較強的事業心和責任感,具有良好的溝通能力和團隊協作意識,具有較強的專業能力和管理素質。

        二、招聘崗位及資格條件

        煤炭營銷及交易信息、服務管理崗位。

        1.學歷及專業:大學本科及以上學歷,經濟類或相關工程技術類等專業;

        2.年齡:35周歲以下;

        3.具有一定工作經驗;

        4.熟練掌握計算機操作等相關技能的全日制本科學士學位及以上畢業生可適當放寬應聘條件。

        三、招聘程序

        本次招聘按照“報名與資格審核、綜合測評(筆試、面試)、會議研究、體檢、公示、聘用”等程序進行。每個工作程序的具體實施時間、地點等情況,將以適當方式提前告知。

        四、報名及資格審核

        本次招聘采用網絡報名的方式進行,不接受現場報名,報名人員通過網絡下載并填寫《甘肅煤炭交易中心有限公司應聘報名表》,掃描畢業證、學位證、資格證、身份證、業績證書等資格材料,并壓縮成文件夾后按“交易服務崗位 姓名”命名后發送至郵箱465261832@qq.com。 

        報名時間:從公告發布之日起5個工作日內(不含節假日),逾期不再接收報名?! ?/span>

        通過對報名人員進行資格審核,審核合格者進入綜合測評環節。

        五、聘用

        擬聘用人員經過綜合測評、會議研究、體檢、公示等環節一經確定,簽訂3年期勞動合同并執行試用期制度,試用期為3個月,在試用期間被證明不符合聘用條件的或不適應工作崗位的,予以解聘。

        六、工作地點及薪酬福利待遇

        工作地點:蘭州市城關區

        薪酬福利:按甘肅煤炭交易中心有限公司薪酬福利待遇規定執行。

        七、有關要求

        1.應聘材料須真實可靠,如有不實、造假,取消聘用資格。應聘材料不予退還。

        2.在職人員如與原單位涉及經濟、勞動關系等糾紛,概由本人負責處理。如若影響聘用,將取消應聘資格。 

        3.甘肅煤炭交易中心有限公司對本公告具有最終解釋權。

        八、聯系方式

        聯 人:孫先生   0931-8611846

                         馬女士   0931-8581620

                       楊女士   0931-8611847

 

附件:甘肅煤炭交易中心有限公司應聘報名表

          

 甘肅煤炭交易中心有限責任公司

202069


附件
[關 閉]

盈策略