公示公告 首頁 > 信息公開 > 公示公告

招聘公告|甘肅煤炭交易中心有限公司關于招聘總經理的公告
發布者:宣傳部 發布時間:2020-06-09 00:00:00 瀏覽次數:263 文章來源:人力資源部 字體:

        甘肅煤炭交易中心有限公司是經甘肅省人民政府批準,由甘肅能源化工投資集團牽頭,本著立足甘肅、鏈接西北、覆蓋西部、面向全國”的戰略定位,按照股權多元、混合所有、市場化運作的原則,由省內外煤炭上下游19家股東單位注資1億組建成立,注冊地為甘肅省蘭州市。甘肅煤炭交易中心集電子商務、智慧物流、智能倉儲、供應鏈金融服務、信息咨詢服務、大數據分析“六大平臺”于一身,有利于充分發揮了甘肅省能源通道和綜合能源基地建設優勢,整合區域資源,實現上下游產業鏈深度融合,保障全省能源供給安全,推動甘肅煤炭工業整體轉型升級。

        根據工作需要,現面向社會公開招聘總經理1名,工作地點為甘肅省蘭州市。

        一、招聘基本條件

        1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導;

        2.具有完全民事行為能力,身體和心理健康;

        3.遵守憲法和法律,品行端正,勤奮敬業,具有良好的職業操守,無違法犯罪等不良記錄;

        4.有較強的事業心和責任感,具有良好的溝通能力和團隊協作意識,具有較強的專業能力和管理素質。

        二、任職資格及能力要求

        (一)任職資格

        1.學歷及專業:全日制大學本科及以上學歷,學士及以上學位,企業管理、電子商務、金融、財務、工商管理、計算機等相關專業;

        2.年齡:45周歲以下(1975年1月1日后出生);

        3.工作經歷:具有5年以上大宗商品交易平臺相關崗位工作經驗,且負責交易中心平臺運營3年以上,在以往職業生涯中有多項可查成功業績。無影響聘用的違法違紀等不良行為;

        4.業績特別優秀者,以上條件可適當放寬。

        (二)任職能力

        1.熟悉煤炭行業發展及宏觀經濟發展情況,尤其是西部或甘肅省煤炭市場;

        2.熟悉互聯網企業組織運行架構,熟悉國家宏觀經濟政策,具有豐富的企業管理知識和經驗;

        3.具有較突出的工作實績,市場認可或組織認可的任職經歷,有一定的戰略思維和創新意識,較強的科學決策能力、經營管理能力、組織協調能力、處理復雜問題和突發事件能力、開拓創新和市場競爭能力、依法辦事能力;

        4.熟悉互聯網 、電子商務、供應鏈金融各種業務模式,了解煤炭整個產業鏈條的運作模式,有主持或組織過行業內成功案例者優先。

        三、招聘程序

        本次招聘按照“報名與資格審查、面試、體檢、組織考察、會議研究、公示、聘用”等程序進行。每個工作程序的具體實施時間、地點等情況,將以適當方式提前告知。

        面試分為初試和復試兩個環節。

        四、報名及資格審核

        本次招聘采用網絡報名的方式進行,不接受現場報名,報名人員可通過網絡下載并填寫《甘肅煤炭交易中心有限公司應聘報名表》,掃描畢業證、學位證、資格證、身份證、業績證書等資格材料,并壓縮成文件夾后按“煤炭交易中心總經理 姓名”命名后發送至郵箱[email protected]。

        報名時間:從公告發布之日起10個工作日內(不含節假日)?! ?/span>

        五、聘用

        對通過資格審核、面試等環節人員,組織進行考察,考察合格者進入體檢、提交會議研究、公示等環節,經公示無異議后按照契約化管理的原則,簽訂協議,正式上崗。

        執行試用期制度,試用期3個月,試用期間證明無法勝任崗位者予以解聘。

        六、薪酬福利待遇

        按照國家和省上關于市場化選聘職業經理人及契約化管理的有關規定,面談確定。

        七、有關要求

        1.應聘材料須真實可靠,如有不實、造假,取消聘用資格。應聘材料不予退還。

        2.在職人員如與原單位涉及經濟、勞動關系等糾紛,概由本人負責處理。如若影響聘用,將取消應聘資格。 

        3.甘肅煤炭交易中心有限公司對本公告具有最終解釋權。

        八、聯系方式

        聯系人及電話:孫先生   0931-8611846

                                 馬女士   0931-8581620             

                               楊女士   0931-8611847

        公司地址:甘肅省蘭州市城關區

 

        附件:甘肅煤炭交易中心有限公司應聘報名表

 

                           甘肅煤炭交易中心有限公司

 2020年6月9日


附件
[關 閉]

盈策略